您当前位置:首页 -> 公示公告

关于2019年古尔邦节放假值班安排的通知

来源:宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会办公室 2019-08-09
关于2019年古尔邦节放假值班安排的通知

  管委会办公室各处,交易博览中心:

  根据《自治区党委办公厅人民政府办公厅<关于进一步做好2019年节假日期间值班工作的通知>》(宁党厅字〔2018〕62号)《自治区人民政府办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》( 宁政办发〔2018〕137号)精神,8月10日、11日正常休息,8月12日、13日放假现就古尔邦节放假值班事宜通知如下:

  一、严格落实值班岗位责任制。值班负责人要在岗带班,保持联络畅通;值班人员要24小时坚守岗位要严格遵守值班工作纪律,认真履行应急值守、信息汇总、综合协调等职责,坚决做到在班、在岗、在位,不得擅离职守或私自换班、找人代班。

  二、妥善处理重要紧急情况。放假期间,各处、单位要合理安排相关工作,确保各项工作有效有序运转。遇有群体突发事件和重要紧急情况要立即请示报告,及时采取有效措施妥善应对、高效处置。不得迟报、谎报、瞒报漏报。

  三、严肃责任追究。自治区党委、政府总值班室和政府应急管理部门通过现场检查、电话抽查、视频点名、不定期检查等方式对节假日期间应急值守工作进行监督检查。管委会办公室对值班人员擅离职守、不及时报告有关重要情况,将严肃追究相关人员责任。

  四、加强值班保障。值班人员在单位职工餐厅用工作餐。单位车辆除值班用车及应急用车外,一律停放在地下车库

  附件:2019古尔邦节值班安排表

宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会办公室

20198月9

  (此件公开发布)

责任编辑:王莹
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】